Мы все

Мы, все чьи-то,
залюбленные, отверженные.
в лихие времена, сверженные..
забывшие, уставшие,
куда- то все сбежавшие..
И вот однажды- дважды..
запив глоток судьбы..
поймём , мы столь отважные,
все перейдём на Вы'.
Вы, как всегда прекрасны.
вы солнечны, как свет..
и вот на - вы'.. однажды..
ответом будет- нет!
------------------------


Рецензии