Сверкают в лучах заходящего солнца

Сверкают в лучах заходящего солнца
Снежинок пушистых изящные  нити.
Какое  и  где  их   плетёт веретёнце?
Итогом  каких  они  стали  наитий?

Мороз  выдирает,  кусает  за  лица,
Забились под стрехи домов воробьи.
Сегодня всем-всем непременно приснится
Красивая сказка  о  долгой  любви!

Принцессы и принцы, признания, вздохи,
Колечко на пальце и  к  звёздам  полёт!
В счастливую жизнь распахнутся дороги,
В брильянт превратиться способен и лёд,

Коль веришь и любишь открыто, сердечно -
Сей  дар Декабря с тобой будет навечно!


Рецензии
Вы очень светлый человек, Валентина. И стихи у вас искренние и лёгкие. Хорошо!

Татьяна Юргенсон   10.12.2020 08:10     Заявить о нарушении
спасибо! Красивой зимы!

Валентина Карпова   10.12.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.