Мама и дочка в автобусе

Заснула девочка в автобусе, а мама
зевала сильно – видно спать хотела:
днем масса дел и вечером немало…
Глаза протерла и на дочь смотрела.
И столько было ласки в этом взгляде,
что по спине мурашки пробежали.
«Как я люблю ее – мою отраду!»:
ее глаза мне искренне сказали…

Вот остановка. «Дочка, просыпайся!» –
и голос вновь мне о любви поведал.
Подумал я: «Дай Бог им счастья!» –
своей любовью заслужили это!


Рецензии