Писклявым голоском

фонтан кипятка высотой 3 м бьёт из-под земли на юге Москвы

А это я я это ссу
И ссу я кипятком
Уже и пенсий на носу
И я машу платком

Что кагбе острый фаза жи
Подходит на конец
Я боевой гопак пляши
Закончил: не юнец

И что теперь мне остаё?
Уссаца кипятком
Так я и начал ёмоё
Писклявым голоском


Рецензии