Дева

Вздохнуло нежное создание,
Лучистым взором обведя,
Великолепие наследия
Санкт.Петербургского дворца.

И с обольстительной улыбкой
Невинно глядя в небеса,
Её лицо застыло зыбко
На масле нового холста.

Рукою легкой пробегая
По клавишам игривой жизни,
Танцует муза услаждая
Видение божества искусства.


Рецензии
Ого! А на полметра ниже...
Нет, надо ж быть такой бесстыжей.

.
С улыбкой и уважением,

Иванка Барковская   09.12.2020 16:44     Заявить о нарушении