О Вере, Надежде и Любви, фрагмент мысли

Я всегда колебался .Ни влево .Ни вправо .
И куда б не стремился , всегда я был между .
Хоть гулял ,веселился я раньше на славу ,
но сегодня подчас вспоминаю Надежду .
 
Жил я с Верой всегда . Верил в светлое завтра .
Был я молод ,здоров ,и красив , вообще
я трудился как вол , я пахал до заката ,
и согласен я был и на рай в шалаше .
 
Пробежали года . Пролетели эпохи.
Я уже не так строен .Не очень пригож.
Веры нет ,но терпенье ,привычные вздохи
помогают надеяться ,что я не бомж.
 
Я б Надежду одел ,я б ее расфуфырил .
Я б ее расфрантил и в шелка и в парчу .
Только нет мне любви одному в целом мире .
Без любви я усталость от жизни влачу .


Рецензии
Спасибо, напомнили!
Скорее всего, что в определённые моменты все задумываются об этой троице. Было время и я задумался:
http://stihi.ru/2016/12/29/4739

Владимир Улас   15.12.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.