Представь себе...

                Памяти Д.Леннона
Представь себе, что нет меня.
Что я ушел и не вернусь.
И прошлое слегка тебя дразня
Навевает в сердце только грусть.

Представь себя, что из огня
Каштаны некому таскать,
Босому свежая стерня
То испытанье, глупо лгать.

Представь себе...Не надо лгать.
Мы в мире нищеты живем.
Все мастера лишь обещать,
Заочно или же живьем.

Представь себе, всем нам мечтать
Сегодня запрещает власть,
Ей так привычно обещать
И у народа молча красть.

Представь себе, что без мечты,
На свете очень трудно жить.
Мы без нее и я и ты,
Не можем даже шаг ступить.

Представь себе...


Рецензии