Просто будь...

Ты пожалуйста, просто будь!
Обнимай меня теплым ветром,
Согревай ярким солнечным светом,
Продолжая свой жизненный путь.

Листопадом меня закружи!
Будто в лёгком прощальном вальсе.
Посвяти мне свои все романсы,
Когда льют проливные дожди.

Ты, пожалуйста, просто будь!
И когда город снегом завьюжит -
Береги свое сердце от стужи
И его не позволь обмануть!

Просто будь! И на струнах души
Ты сыграй свое лучшее соло!
Эти ноты тебе все знакомы -
Их в мелодию жизни сложи!

Буду помнить я добрый твой взгляд,
И морщинки, у глаз что лучатся -
Мне бы их целовать и касаться...
О тебе буду я вспоминать!

Ты, пожалуйста, только - будь....


Рецензии