Просто мне тебя не хватает

Ты спросил меня, что происходит?
Без тебя я теряю разум.
Истеричная и на взводе:
Пустяки, а взрываюсь сразу.

Без тебя загибаюсь в ломке:
Просто ты для меня наркотик.
Будто душу проткнули ломом -
Вот что, милый, со мной происходит...

Это чувство, как яд коррозий,
Я могу описать в деталях...
Но банален ответ, как в прозе:
Просто мне тебя не хватает...


Рецензии