Подлодочная песенка

 Пускай народ у нас смиренно кроток,
 но если,с дуру,нам грозить петлёй,
 настроим мы таких подводных лодок,
 что будут плавать даже под землёй.

 Им не страшны ни глубина,ни мели,
 враг взмоет в небо-крылья тут как тут,
 они везде своей достигнут цели
 и англичан на их же флаг порвут.

 Трамп ходит по большому по три раза,
 всё жрёт свои хот-доги,паразит,
 зайдёт в клозет,а там из унитаза
 ему наш воин пальчиком грозит.

 У трампа мира рушится картина
 и он вопит от страха,остолоп,
 а это просто наша субмарина
 зашла в его клозет под перископ.

 Мы столько перепробовали водок,
 что нас уже ничем не удивишь.
 в проекте новом серия подлодок,
 что будут прятаться среди высотных крыш.

 Идей навалом в психодиспансере,
 ведь психи-производное машин,
 пусть знают все,что мы в подводной сфере
 достигли сверхкосмических вершин.

 Мы над проектом новой субмарины
 ночами истязаем свою плоть,
 а врач Иудин запретил всем витамины
 и продолжает нас сульфидами колоть.

 Он выполняет сионисткую наводку,
 но творческий порыв неутомим,
 мы из кроватей сделаем подлодку
 и сразу этих тварей разгромим.


Рецензии