Не стыдитесь!!!

Не стыдитесь, грязь вокруг убрать/
Руки если грязные…. отмоешь/
Да и душу лучше....... не марать/
Грязь  в душе, рубашкой, не прикроешь/

Не стыдитесь, внешности своей/
Главное,  что вы в душе,  прекрасны/
Есть на свете, вещи поважней/
Хоть не все, со мною и согласны/

Не стыдитесь, правду говорить/
Даже, если вам,  порой не верят/
Правду, не все могут, пережить/
Многие всё чаще, лицемерят/

Не стыдитесь, чувства проявлять/
Лучше быть, с душой и благодушным/
Не стыдитесь, людям помогать/
Стыдно быть, гнилым и равнодушным/

Не стыдитесь тем, что не богаты/
Быть богатым, иногда страшней/
В том что вы бедны, не виноваты/
Ведь не все мы, голубых кровей/

Не стыдитесь, бедности своей/
Иногда богатым , быть похуже/
Чаще те, что бедные, добрей/
А вот богачи, намного хуже/

Не стыдитесь, Родины своей/
Родину свою, не выбирают/
Не стыдитесь, никогда друзей/
Тех, что вам по жизни, помогают/

Не стыдитесь, мамы и отца/
Что когда то, жизнь вам подарили/
Ведь они.....до самого конца/
Вас........оберегали и любили/

Не стыдитесь, благостных вещей/
Не стыдитесь, быть душой нагими/
Вы стыдитесь, обижать людей/
И стыдитесь быть, людьми  плохими/

......Не стыдно убирать грязь, гораздо хуже жить в грязи...


Рецензии