Старый жуткий кот

В заросшем парке ужасный, жуткий кот,
В старинном доме много лет живёт.
Он страшный, весь седой и старый,
Всё тело в колтунах, местами драный.
Все люди, которые его встречали,
Думали он призрак, что живой не знали.
Обходят стороной тот старый дом,
Говорят - кошачий призрак живёт в нём.


Рецензии