Ты!!

Это я, а, это ты
Это город высоты!
Это море пустоты!
Все что, я, теряю - это, ты!!
Девушка, необычайной красоты!!
Но, я, не знаю...
Кажется, события просты,
Порой, не ожидаю.
Жизнь, радости, твоей мечты!!
Я по тебе, постоянно скучаю...
Отношения, как золотые листы!!
Боюсь, все равно, что тебя потеряю....

С рождения жизнь, не справедлива...
А потом решаешь, ты!!!
То сказание правдиво,
В жизни много пустоты,
Словно, вместо чая, выпил кислоты!

9/12/20 Макаров Максим


Рецензии