Не можем от чувств отрезветь

     Помню, щёки твои заалели,
     А в душе от любви была цветь!
     Мы от чувств своих просто пьянели
     И не можем от них отрезветь!

     Не стареет у нас это зелье, -
     С каждым годом - хмелей и хмелей!
     Дай, Господь, не изведать похмелья,
     Нам с тобой, до конца своих дней!

     До сих пор всё мурашки по коже!
     От тех чувств моё сердце в огне!
     А вибрации тела до дрожи,
     Как тогда, - всё блуждают во мне!

     Не давая годАм, тем, отчёта,
     Всей душой твои грею черты,
     И сейчас, коль засветится что-то,
     Знай, виновницей в том будешь - ты!

     Помню, щёки твои заалели,
     А в душе от любви была цветь!
     Мы от чувств своих просто пьянели
     И не можем от них отрезветь!

           (песня спета)


Рецензии