Первый поцелуй

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
Как сладок первый поцелуй,
И трепетное ожиданье,
За дверью новое свиданье,
Нас в сети манит за собой.
   И под ногами чахнет снег,
   В кастрюле остывает каша,
   А он создатель макияжа,
   И нерешителен побег.
В сиянье радуги блестит,
Мой поцелуй неповторимый,
Отныне памятью хранимый,
Он на уста твои летит.
      Подольск 28.02.06 г.


Рецензии