***

Что вам сказать о тех кто дорог стал,
О тех кто каждый вечер словно рядом,
О тех кто пораженье испытав
Идёт вперёд и все берет преграды,
Не опускают рук, когда вокруг донат,
Не унывает, если отпинали...
И каждый здесь хороший друг и брат,
Особенно на битве и в финале.
Что вам сказать - что я уже давно
Не за наградами иду, а просто с вами -
В урочный час, как было решено,
Иду махать привычно булавами.
Что вам сказать - альянс прекрасен наш!
Мы сервера душа! Мы не Армада.
Пусть знает весь "Султан" - Велик Мираж!!!
Лишь тем Велик, что каждый просто рядом!!!


Рецензии