Затворник

          Уйдя от Мира и утех
          Он взял на душу тяжкий грех,
          Смотреть сквозь мутное окно
          На тех,которым все равно.
          Его скитальца не понять
          И  МИР безумный  не принять.
          Безгрешным вовсе не дано-
          Понять , что грешным суждено 
          Какая все же благодать
          Мир не познав его принять.

                09.12.20
             


Рецензии