Бежал по лесу одинокий волк

Бежал по лесу одинокий волк,
Выл на луну и плакал,как ребенок.
Его волчицы замер сердца стук
И вместе с ней погиб его волчонок..

Сбил лапы в кровь пытаясь боль унять,
Ревел от злости ничего не замечая..
Посмели люди у него любовь отнять
И будет одинок он и отчаян..

Он будет мстить им,твердо волк решил,
Пусть знают ныне,чувства всем присущи..
И будет жить он только лишь одним,
Жестоки люди и курок был спущен..


Рецензии