История Жизни

Между Марсом и Венерой,
В тихо мирном захолустье,
Появились из бактерий
И нашлись в вилках капусты —

Циники и лирики!
Физики и клирики!
Поккупанты всех мастей!
Потреблянты новостей! —

И всего  хорошего,
Что им с «манной» сброшено!..


Рецензии