Она

Я словно ангел и бес игривый,
Тобой безбожно окрылён,
Как безрассудный конь ретивый,
Безумной страстью в вас влюблён.

Влюблён в забавную улыбку,
В ваш жгучий, яркий пыл,
В реакцию на мою ухмылку,
Когда в те дни тебе дарил.

Ну, а глаза, глаза же ваши!
Не дают покоя мне порой,
ведь они волшебны,Маша,
Прекрасней лагуны голубой!

И все же я признаюсь вам.
Мария, я страстно болен вами,
И не сломить же всем богам,
Огня дурного между нами.


Рецензии