Равнодушие

Не представляю для тебя я ценности
И не заметишь,как однажды пропаду
Устала от борьбы,иду к смиренности
В иллюзий плен я более не попаду.

Не оценила я твоей бравадной одиозности
Свой разум от терзаний решительно освобожу
Стремлюсь к душевной умиртворенности
У высших сил моральной стойкости прошу.

Пускаешь в ход свой кОзырь-равнодушие
Мне нечем крыть,насильно я не удержу
Не принимай решение сиё за малодушие
Я не стратег,твоя взяла,я  ухожу.


Рецензии