Про мою мозгу

Нет, не пьяный то угар,
Не тоскливый вечер -
Ты лети, моя мозга,
Всем ветрам навстречу.

Я хороший, я не гад,
Но проквасил печень..
Ты плыви, моя мозга,
Прямо по теченью.

Ствол к височной наугад,
Ни рожна сомнений!
Ты стекай, моя мозга,
Силой притяженья!


Рецензии