Источник денег

  Вчера орала в караоке,
  Считала,что совсем неплохо,
  Но подошел один мужчина,
  Сказал:"Заткнись быстрей,скотина!"
  И дал пять тысяч,чтоб молчала.
  От страха челюсть и отпала.
  Теперь хожу я в караоке
  Чтоб зарабатывать малёхо,
  Кому не нравится-беруши
  Пусть покупают себе в уши.


Рецензии