Не сдамся!

Не сдамся я и меня не сломать!
Я - это я и не нужно понять.
Дождь с глаз капает невольно,
Я в порядке,я довольна.
Ритм снова стекла разбивает,
Хладный разум и ладони в кровь.
Жизнь всех за ухо кусает,
Паруса плывут. Любовь.
О простом и настоящем так забыть,
Что сердце наизнанку бьётся.
Главное,от боли не завыть,
А мечта наружу рвется.
Не допущу с поэзией разлуки,
Ни за что не опущу я руки.


Рецензии