Никогда

Всё бред, ни то, не так, не лги
Прошу, довольно, успокойся
Возьми свои, мои ключи
И накрепко, за мной закройся

Возможно, я завою у двери
В агонии, назад буду стучаться
Не открывай, ни слова, не скажи
Не позволяй, мне снова возвращаться

О, знал бы ты, как тяжело
Любить, и страстно ненавидеть
Сравнимо с тем, что сквозь окно
Глядеть, и в нём же выход, видеть

Уйду, попробую забыть
Всё то, что забывается, не скоро
Себя, безумную, начну ценить
Начав с частички, взбалмошного вздора

Ни завтра, ни сегодня, никогда
Не смей, касаться даже взглядом
Иначе будет, как всегда
Всё то, всё так, и ложь, бредовой правдой …


Рецензии