Про ремонт, вокал и нервы

Крыша едет, крыша едет, крыша едет...
Я расшатан, как весной - шатун-медведь.
Стену сверлят окаянные соседи,
Мне мешают песни в полный голос петь.

Что за наглость, что за подлость... Эх, подстава!
Я уверен, что постигнет их беда,
Ведь у человека есть на отдых право,
А ремонты эти ваши - ерунда.

Я тяну "Мороз-мороз" охрипшим басом -
Поздно ночью, исключительно назло!
Вот поймете, леший вас дери, заразы,
Что меня все это сильно довело.

Я засунул в уши ваты и не слышу.
(Кроме ваты, как известно, все - фигня)
Крыша едет, крыша едет, едет крыша...
У соседей - чуть быстрей, чем у меня.


Рецензии