Быстротечность

Долго-ль, коротко-ль жив человек?
Неизвестно насколько широк его век.

Он родился, учился ходить и читать,
Утром всё начиналось, ночью шёл он в кровать.

Каждый день он работал, о чём-то мечтал,
''Дети быстро растут'' - как-то милой сказал.

Стало жить тяжело, заболело в груди...
С палкой ходит по улице всех позади.

Помянула родня. У надгробья цветы,
Был ли он на земле или выдумал ты?


Рецензии