Ты нам даёшь надежду!

Ты чудотворец и поэт
И строчишь ты умело
В твоих руках как у богов
Есть таинство и сила

Рождаешь заново шедевр
Ты нам даёшь надежду
И верим, ты не подведёшь
Сапожник наш умелый

Выходят из-под твоих рук
Как новые сапожки.
Какое чудо башмаки
Блестят в глазах игриво

Поэтом можешь ты не быть
Хотя внутри поэт ты
Такие строчки настрочить
Умеешь только ты

Когда ношу я сапоги
Которых ты коснулся
Моя душа всегда поёт
А ноги в пляс вдруг рвутся!

Я рад, что у меня есть друг
Талантливый умелец
Умеет он построить дом
        Добром его наполнить

И сыновей  с женой родил
И дочечку красотку
Вокруг деревья насадил
Осталось лишь немного

Что б мог сказать:
        Жизнь удалась!
Добрее сердца нет
Не может он убить змею
        И туфли сшить с неё!

( Посвящается моему другу Сергею)


Рецензии