Я буду жить

Мой мир, поэзия, живи!
Я буду благодарна каждый миг, ликуя.
А время не подвластно чувствам и волнуя
Планету тайн, сердец и слова...
Я буду Жить, мечтаю снова.
И вместо тысячи тяжёлых масок
Я выбираю истину и счастье красок.
11 октября 2018


Рецензии