Я плету кружева судьбы..

Я плету кружева судьбы,
Чтоб они красотой пленяли,
Чтобы ссоры и ворожбы,пережив
Только крепче стали.

Я хозяин и мыслей и слов.
Если чувства одолевают,
Я подумать сперва готов,
Что за болью они скрывают.

Что мне хочет сказать Душа,
И что хочет сказать Пространство?
Чтоб жила полной грудью дыша
с Постоянством в непостоянстве!


Рецензии