Они хотели белый стих

Они хотели белый стих

Я написал им молоком.

Они хотели съесть меня

Вот только убыли в дурдом.



А на окошках на моих

Теперь гнездится тишина.

Какая сладкая весна,

Мы с ней щебечем дотемна.



Я отрывался от земли

На ёлку с сыром, взгромоздясь.

Лиса кричала что-то там,

Но мимо кассы, матерясь.



Какая вечная весна!

Какое ж лето без Любви?

Свободой той порабощён

И это всё всё в нашей крови.


Рецензии