Что-то уходит бесследно

Что-то уходит бесследно
И я рада с ним прощаться
Слезой на щеке бледной,
И моими семнадцать.

Далекими и большими
Глубокими и больными,
На волосах седыми
Оставшиеся волосками,
Какие мы были смешные,
Неказистые и слепые
Потерявшие голос сами.

И такие неповторимые,
Что лучше не повторяться,
Хорошо что мы другие
И нам не будет семнадцать.


Рецензии