Из парадоксов спасения утопающих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПАСЕНИЯ УТОПАЮЩИХ…"
Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку – надо, чтобы он в ответ подал свою.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как часто мы мечтаем людям помогать,
В несчастье и беде протягиваем им руку!..
А им на нашу помощь лишь … на*рать –
Они по жизни демонстрируют всем мУку…


Рецензии