Свет мне в душу постучался...

Свет мне в Душу  постучался…
В  каждой клеточке  купался…
Радость молча  разрасталась,
Моя  Вера  укреплялась…

Что же  надо?  Ведь  всё  знаю!
Почему  опять  хромаю
Значит  мало  вновь  доверья,
Чтоб стереть  следы неВерья…

Нет  доверья  до  конца...
До   Истока,  до  Венца…
Силы, где черпать?  В  себе!
Победи  себя  в  борьбе…

И  откроется  канал…
В  нём  сокрыт  Души кристалл…
И  пока    сам  не  раскроешь
Душу   моешь, моешь,  моешь…

И проявится  Исток
Или  мысли  завиток…
Как  толчок,  скорей открытие,
В  новой  фазе  ждёт  событие…

Новая  волна  Любви,
Во  все  клеточки  плыви…
Минус  вышел, как озноб
Солнца  светит мощный сноп…

12.11.2020


Рецензии