Зов поэта

Привет врагам!
Что тут и там
Горой
За мной
Идут.
Мои друзья -
Моя стезя.
Вперед
Зовет
Мой труд.
Мозги - мой меч.
Как горы с плеч,
Когда
Видна
Хоругвь:
Все в дом, я - в бой,
С одной стрелой.
Таков мой зов -
Зов букв.


Рецензии