City. Fantasy. Life

Этот город вторгается в наши души.
Мы все ловко им пойманы в сеть.


Не смотря на обилие развлечений,
в сознании, в сердце - пусто.


Всюду ложь. Эгоизм и спесь.


Всюду тайны, интрижки, пароли,
И от честности ни гроша.


Двойники в окруженьи суккубов. Списка фэнтези монстров не счесть.

Здесь нельзя никому верить!
За одной маской ещё снимешь две.

Помни, что в момент, когда ты кому-то раскроешь чувства,

раздавить тебя будет довольно просто
 
- остаётся всего лишь сесть..


Рецензии