Сегодня я не мечтаю влюбиться

Сегодня я не мечтаю влюбиться,
Молчание о правде сущей.
Как быть? Я ведь не жарптица!
Укол страсти бьющей,
Нежный звук и танец фуэте.
Прикажу забыться суете.
Ароматная симфония движений,
Я кричу в небо
О сложности манящих мгновений!
Глоток света мне бы.
Вдох и выдох. Тишина и сердца стук.
Властно надо мною лишь тепло твоих рук.
Продолжаю красоте глаз твоих дивиться,
Но сегодня не мечтаю я влюбиться.
4 октября 2018


Рецензии