Лишь легкий стан...

Лишь легкий стан твоей души,
Даёт великую надежду,
Нужны ведь миру лишь гроши,
А нам , срывать с себя одежду.

В ней видишь ты богиню,
Чудо послано тебе с небес ,
Безумно страстну героиню,
Хотя сам ты лютый бес.

Она признав твои грехи,
Сочтет тебя родимым,
Ей не важны будут мехи,
А лишь миг с любимым.

И воцарит тогда любовь,
ты станешь лучше с ней,
Едина станет ваша кровь,
И принадлежать будешь только ей.


Рецензии