Черезчур...

Какого *** я женат,
Когда решил я оступиться,
Когда мог бы ****овать,
И сполна вина напиться,

Я изгой своей избранной,
Получив уйму ярлыков,
Являюсь сволочью ****ой,
Без зрелой остроты клыков.

Дитя провинции стыдливой,
Провозгласив себя царем,
Пренебрег своею гривой,
Получил говна в наём.

Я хотел всего лишь счастья,
Иметь семью, любовь, покой,
А получилась жизнь собачья,
Обретя на жопу Геморой.

Ей похер на любовь,
Она срала на мою заботу,
И не дёрнется даже бровь,
Когда сломаю ногу.

Ее волнует лишь  она,
Деньги, красота , свобода,
Ее дурная голова,
Желает жить , как велит ей мода.

А я так просто, паренёк с Сосновки,
Жил только для неё,
Невзирая на все массовки,
Отдавал я все своё.

Конец вот вот положен,
Но все зависит от меня,
Наш путь увы уже проложен,
И решать тут буду похоже Я...



 


Рецензии