Новый год на пороге!

Новый год на пороге!
С обуви снег отрясает.
Уж очень сильно желает
Подарки вручить нам свои!

Шагает он в ногу с надеждой
И верой в счастливое завтра.
А счастья земного так много,
Оно знает место свое.

В тебе оно есть и во мне,
В нашей маме, в любимом
И в доме, в работе,
В здоровье и вкусной еде.
Так пусть же оно пребывает
Как можно подольше везде!


Рецензии