Мы-любимые дети Бога!

Я-любимая дочь Бога!
Ты-любимый Его сын!
Перед нами жизни дорога
И Фемида держит весы.

На весах филигранно отмерил
Бог судьбы справедливости для
Те плоды,что ты прежде посеял
На планете прекрасной-Земля.

И плоды те, нередко вкушая,
Ты кривишь с изумлением рот:
"Что мне это Господь посылает"?
Но..плохого Господь не пошлет.

Все,что делает Он-исполняет
тот закон,что к развитью ведет:
То,что наш организм исторгает,
мы сначала кладем себе в рот.

Но рука может взять,что угодно:
Похотлив и завистлив наш взгляд.
То,что раньше казалось съедобно,
на поверку-зелен виноград!

Вызреть плод должен,не торопитесь!
Не оставит Господь без еды.
С упоением Богу молитесь,
Чтоб открылись законы судьбы.


Рецензии