У душ своих идём на поводу

Любимый мой, единственный на свете.
С душой строптивой ты моею за одно:
Отсеял плевра с глупых слов моих
Бальзамом обволакивая  стих,
Ты превратил его в пьянящее вино.

Мы в благости,сердечной круговерти,
Должны  благодарить своих богов,
За миг счастливый ,что волнут кровь,
За чувство то, что свыше нам дано
И, за любви мгновения на этом свете.


Иллюзия -подруга карусели...
Пока живем всему  мы свято верим.
Пусть далеки, как  солнце и луна,
Но верю  я, что у тебя одна....

Мы в виртуальной сети,  словно дети
У душ своих идём  на поводу .
Пока жива любовь ещё под твердью,
Любви причал и в сумраке найду.


Рецензии