Сколько наших здесь осталось

Сколько наших здесь осталось
На полях былой войны.
Здесь уже не только жалость,
Но и грохот тишины.
Сколько было здесь кровищи,
Что умыться и уснуть…
Миллионы, а не тыщи
И не учтено чуть-чуть…


Рецензии