Пустота и наполненность

Это - деньги и здоровье.
Ну и на фиг это нужно -
Подружиться с алкоголем,
С водочкой водить да дружбу?

В баню и куда подальше
Общество пустой посуды!
Пустота - синоним фальши.
Вот наполненность как чудо)

06.12.20)))


Рецензии