Ушел

Уйдя, ты обретёшь покой,
Не будет ссор, обид, страданий.
Но только, не спросил меня.
Хочу ли я покоя?
Хочу ли я осознавать,
Что нет тебя в моей, теперь проклятой жизни?
Нет, не хочу, но ты не захотел понять.
Теперь не будет ни страданий, ни ссор,
Ни слезных обещаний.
И как ведь пелось в песне SUNAMI
"ты береги себя, и даже если я вдруг стану твоим ядом"
Ты правда, береги себя.
Мне больше ничего не надо.
Ты счастлив?
Что ж, я рада.


Рецензии