Созданы на убой?

Волы, Яки, Быки, Коровы
Животные Им, на убой созданы?
Точнее, в смысле, убитыми быть?
Во время любое, пусть не в покров ночи
Нет, не поверю, стереотипно мыслящей массе
Как не поверит честный монах-растрига
В новенькой широченной своей
Чистенькой, и опрятной рясе

Их жир застывает в гортани
Сена, воды, им предоставьте, и кров
Остановите, молю вас, сей бизнес-беспредел
Лучше без конца их доите, долго, на износ
На убой только не ведите, ни тёлок, ни коров
Не аппетитно, не комфортно, потреблять нам мясо
Забито-заколотое, крупно рогатых скотов. 


Рецензии