Хочу где круче - песня

Припорошило, припорошило,
Где  в моем сердце  счастье  жило .
Без  юга, юга,  и  только в снеге
Ловила  вьюга свой кайф , в той неге.
Касались кожи снежинки колко,
Ветер сбивал с ног меня ловко,
Чтобы забыла к весне дорогу
И не звала Любовь  в подмогу!
Припорошила, припорошила
Метель дорогу, как и хотела.
Без  Солнца небо в темной туче,
А я упрямо хочу, где  круче!


Рецензии