Последняя страница старой тетради

Там чёрной нитью, связанные мысли
Поломанные жизни, да черт бы их побрал
Нам улыбаясь страх, заваривает чай из цвета майской липки
Как будто бы вперёд, никто не возвращал.

Молчит и зеркало в пустой квартире, лишь издавая голос твой.
А на столе не тронутый стакан , в нем есть амбиций на глоток.
Мы взаперти в панельных стенах дома, увы останемся вдвоём.
И казнь, в тот час ночной как мать родная, нас ожидает у ворот..

2020


Рецензии