Беспредел наглости и бесстыдства

            «Это - политическая проституция!».

                Реплика-штамп В.И.ЛЕНИНА
                в Советско культовом фильме
                «Ленин в октябре».

Есть нынче
В некоторых странах
Лидеры,
Которые все достижения
Своей страны,
К ним не имеющие
Никакого отношени,
Себе приписывают
И как одеяло
Натягивают
Публично на себя.

Подсунь такому,
Какими-то заслугами
В легендах
Прославленный
Презервати, -
Неча сумняшеся,
Прилюдно
Бесстыдно
Натянут на себя.

        9 декабря 2020-го года.


Рецензии