976Люди, уйдите от греха

В любви от Бога,
Живём с надеждой на Христа
У нас одна дорога -вера
Одна единая от нашего Отца

Живём мы в окружении греха,
Вокруг витает много зла,
Не понимая, почему так рушится стена
И нет здоровья,счастья и Добра

Люди развратились
Живут без совести и без, стыда,
Раздеваясь до гола,
И думают, что это красота.

Уйдите, люди от греха,
Где ваша совесть,чистота?
Побойтесь Бога
И делайте всегда, лишь добрые дела


Рецензии